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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/03/1996 |
Data da última atualização: |
18/03/1996 |
Autoria: |
ANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. |
Título: |
Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. |
Páginas: |
p.48-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como forrageira, o rami e utilizado na alimentacao animal sob a forma de forragem verde, feno ou desidratada, tanto a planta como as folhas e ponteiros, ou mesmo o residuo resultante da desfibragem, sendo essas duas ultimas formas resultantes ou subprodutos da producao de fibra textil. O experimento foi montado em latossolo vermelho-escuro, fase cerrado, utilizando o delineamento de blocos aoacaso com 8 tratamentos e 5 repeticoes. Nos tratamentos serao executados cortes a intervalos de 14, 28, 42, 56, 70, 84 e 112 dias. Os poucos trabalhos ate agora realizados tem demonstrado ser o rami uma forrageira com qualidade suficiente para merecer novas pesquisas, sobretudo no que diz respeito a intensidade de cortes, como fatores que influenciam sua produtividade e valor nutritivo. O trabalho pretende determinar o rendimento e funcao da intensidade e intervalos de corte, como fatores de influencia sobre a produtividade e valor nutritivo da forrageira. |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-escuro. |
Thesagro: |
Boehmeria Nivea; Cerrado; Composição Química; Planta Forrageira; Produção; Rami. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A. |
Afiliação: |
DALVA MARIA DA MOTA, CPATU; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; Heribert Schmitz, UFPA; RAQUEL FERNANDES DE A RODRIGUES, CPATC. |
Título: |
Importância socioeconômica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S. (Ed.). Sistema de Produção de Mangaba para a Região Nordeste do Brasil. [Brasília, DF]: Embrapa; [Aracaju]: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Sistema de produção, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Palavras-Chave: |
Socioeconomia. |
Thesagro: |
Mangaba. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150333/1/Mangaba-Dalva.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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