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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/03/1996
Data da última atualização:  18/03/1996
Autoria:  ANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de.
Título:  Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973.
Páginas:  p.48-49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como forrageira, o rami e utilizado na alimentacao animal sob a forma de forragem verde, feno ou desidratada, tanto a planta como as folhas e ponteiros, ou mesmo o residuo resultante da desfibragem, sendo essas duas ultimas formas resultantes ou subprodutos da producao de fibra textil. O experimento foi montado em latossolo vermelho-escuro, fase cerrado, utilizando o delineamento de blocos aoacaso com 8 tratamentos e 5 repeticoes. Nos tratamentos serao executados cortes a intervalos de 14, 28, 42, 56, 70, 84 e 112 dias. Os poucos trabalhos ate agora realizados tem demonstrado ser o rami uma forrageira com qualidade suficiente para merecer novas pesquisas, sobretudo no que diz respeito a intensidade de cortes, como fatores que influenciam sua produtividade e valor nutritivo. O trabalho pretende determinar o rendimento e funcao da intensidade e intervalos de corte, como fatores de influencia sobre a produtividade e valor nutritivo da forrageira.
Palavras-Chave:  Latossolo vermelho-escuro.
Thesagro:  Boehmeria Nivea; Cerrado; Composição Química; Planta Forrageira; Produção; Rami.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC8088 - 1UPCPL - --CRI078CRI078
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/11/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A.
Afiliação:  DALVA MARIA DA MOTA, CPATU; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; Heribert Schmitz, UFPA; RAQUEL FERNANDES DE A RODRIGUES, CPATC.
Título:  Importância socioeconômica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S. (Ed.). Sistema de Produção de Mangaba para a Região Nordeste do Brasil. [Brasília, DF]: Embrapa; [Aracaju]: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Sistema de produção, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica.
Palavras-Chave:  Socioeconomia.
Thesagro:  Mangaba.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150333/1/Mangaba-Dalva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52932 - 1UPCPL - DD
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